• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/20
  • 737

準強力粉で、身体にいいパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全部HBに投入して、一次発酵までする
2
3分割してベンチタイム15分
3
クルクル巻いて二次発酵35℃で25分
4
180℃に予熱し、35分焼く
みんなの投稿 (1)
リスドォル使っても、フワフワ~♡♡
何にでも合うパン作りたかったです。
娘が、バターぬってハム挟んで食べたい!
ん~。゚(゚^ω^゚)゚。難しい課題です。

甘くてもダメだし、固くてもダメ・・・
悩んだ挙句、中々いいの出来ました♡♡
食べてみたら、フワフワで、甘さ控えめで、全粒粉の香りがするいいパンになりました(♡´ ˘ `♡)

是非リスドォル使って皆さん作ってみて下さいませщ(☆▽☆щ )
ハムに合いますよ~♡♡(♡´艸`) #願いを叶えて!キラキラかわいい七夕料理ネタ