• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/04
  • 158

ナスのインヴォルティーニ

レシピ
作り方
1
ナスは縦に5ミリ幅くらいに切って水に晒す。水気を拭いて油をひかずに両面を焼く。
2
塩胡椒、オリーブオイル、タイムを混ぜてナスをマリネしておく。
3
モツァレラを巻いて、フレッシュバジルを乗せて、ピックを刺して止める。
みんなの投稿 (1)
Liz
大好きなyuminaさんのブログで、美味しそうなおつまみを発見!٩(ˊωˋ*)و 早速ペコリでクリップ〜♡

yuminaさんみたいに丁寧なアク抜きは省いてしまい…yuminaさん、ごめんなさい。しばらく水に晒してフライパンで焼いてから、オイルマリネしちゃいましたーm(_ _)m

素敵なアンティパストをありがとうございます^ ^♪ #おつまみ #おやさい