SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
釜揚げ桜えび、ニラ、玉ねぎ、小麦粉、片栗粉、塩、卵、出汁を混ぜ合わせてしばらく冷蔵庫で寝かせます。多めのサラダ油をひいたフライパンで両面を押し付けながらカリカリになるまで焼きます。
タレは牡蠣醤油、ごま油、酢、炒りごま、ニラ、おろし生姜です。
韓国のりで巻いて食べてね♡
amiちゃんごちそうさまーo(^_^)o #おつまみ #粉もの