• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/03
  • 106

自家製サルシッチャのグリルとレンズ豆の煮込み

みんなの投稿 (1)
Liz
レンズ豆は水に浸しておく(浸さないでそのまま煮てもよい)。鍋にオリーブオイルと二ンニクみじん切りと玉ねぎを入れて、しんなりするまで炒めてレンズ豆を投入。スープ、バルサミコ酢、蜂蜜、塩コショウを注いで柔らかくなるまで煮る。

サルシッチャを作った最初の晩は、だいたいグリルでいただきます(^o^)♪ あとはポトフやカスレー、中身だけ取り出してパスタのソースに入れたりと、食べ方はいろいろあります〜♪ #スタミナ・ボリューム #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お肉