SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はチョコチップ入りで。
失敗知らずで必ず美味しく出来る♪
作り方は夏カフェさんのキッチンへGo!
今回は18cm角底抜けタルト形の分量で少し少なめでした。
一応自分の覚書きです。
●バナナ:2本
●グラニュー糖:大4くらい
●生クリーム:大3~4くらい
↑
めちゃ適当…(;^_^A
だってバナナの大きさもいつも違うし…
●バター:100g
●グラニュー糖:50g
●卵:L 1個
●薄力粉:70g
●アーモンドパウダー:30g
●ベーキングパウダー:3g
170℃ 30分 #おかし・デザート