SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水分をよく拭き取ってから
クレイジーソルトをまんべんなくすり込み
くるくるーと丸めてラップで包み
ジプロックに入れて1日おく。
1日置いたらたっぷりの熱湯でジプロックごと浮かないように耐熱皿などを乗せ、三分くらい茹でる。
そのまま完全に冷めるまで放置。
出来上がり(๑´ڡ`๑)
今日はネギ塩で頂きました♡
ネギ塩は
ネギをみじん切りにしてレンチン1分。
その後、鶏ガラスープ粉末とごま油で味付けしただけです♪
最後にブラックペッパーをお好み♪
うまぁ〜(๑´ڡ`๑) #簡単・スピード #父の日に贈りたい感謝の一品ネタ #お肉