SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は炒飯にしてみました(*≧∀≦)ゞ
The中華という感じにしたかったので…
干し海老をみじん切りにして入れました☆
チャーシュー、人参のみじん切り、ネギの青いところのみじん切り(冷凍ストックしてあったもの)
玉子は、炊き上がる5分前に、ササっと投入しました♪
よりパラパラにするために炊き上がったら、よく混ぜて、しばらく炊飯器の蓋を開けた状態にしておきました
水分が、軽く飛んで、パラッパラの炒飯となりました(^-^)v #簡単・スピード #ごはん・丼ぶり