SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、豚肉とピーマンを使った炒め物がメイン。息子のを取り分けた後に、コチュジャンでピリ辛にしました☆こま肉を使ったので、柔らかくなるようにお酒と片栗粉をまぶしてから炒めました(*^-^*)
なすと舞茸は、レンジで簡単に。しらすも乗せてカルシウム補給。ポン酢をかけてさっぱり食べました。
デザートは、たくさんある缶詰の洋梨にしました。 #お肉