• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/26
  • 91

せせりとピーマンのガーリックバター炒め

みんなの投稿 (1)
せせりとピーマンのガーリックバター炒め、豆腐とツナの冷や奴、トマト納豆、枝豆、梅干し、なすと油揚げの味噌汁、白飯

【料理ポイント】
今日は、せせりをいただき物のピーマンと一緒に炒めてメインに。
冷や奴はツナと一緒に。桃太郎トマトは、納豆、オリーブオイル、塩、酢醤油で和えました。これはちょっと水っぽくなっちゃって、失敗(^-^;)
枝豆と梅干しはこの夏、本当によく食べています。
味噌汁は、ナスと油揚げ、ねぎで。
とっても夏らしい献立になりました(^-^*) #お肉