• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/18
  • 87

真鱈のゆず味噌漬け

みんなの投稿 (1)
真鱈のゆず味噌漬け、大根もち、海藻サラダ、なすの味噌汁、納豆、白飯

【料理ポイント】
お盆で外食が続いたので、久しぶりのおうちご飯は野菜多めにしました☆
真鱈、大根もちは冷凍のもの。フライパンで焼きました。大根もちには、しそを巻いて緑をプラス。
海藻サラダには、真っ赤で美味しそうだったプチトマトを入れました。
味噌汁には、なす、豆腐、ひらたけ、ねぎを入れました。
発酵食品をしっかり取るとよいらしいので、今日は納豆も食べました(*^ー^) #お魚