SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
お盆で外食が続いたので、久しぶりのおうちご飯は野菜多めにしました☆
真鱈、大根もちは冷凍のもの。フライパンで焼きました。大根もちには、しそを巻いて緑をプラス。
海藻サラダには、真っ赤で美味しそうだったプチトマトを入れました。
味噌汁には、なす、豆腐、ひらたけ、ねぎを入れました。
発酵食品をしっかり取るとよいらしいので、今日は納豆も食べました(*^ー^) #お魚