SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
言っていい??
パンブリエ〜ハマりました〜‼︎‼︎
めっちゃ美味しかった〜‼︎
あたし大好きかも〜♡このパン♡
密度高くて、でもしっとりして〜〜(〃∇〃)
想像してた感じより全然柔らかくてフワフワ〜しっとり〜♡
パンを裂くと生地が引くの〜
↑
わかります〜?
表現が下手なのでお伝え難しいけど(^^;;
この感動はなんだろ〜
全粒粉のせいか、香ばしくて、このパンにやられました〜
今晩、一緒に過ごしそうよ〜♡
んで、主役はパンブリエちゃんなんだけど、焼き立て食べたくて、晩ごはんにしちゃいました〜♡
実は、もうパン想定で晩ごはんのメニューを考えていて、でもパパや息子ちゃんがしっかり食べられるものを〜と。
サンドイッチにしたいけど軽くなるから、タルタルソースでチキン南蛮にしました〜♪
みんな満足〜
よかった〜〜〜( ´艸`)
ではレシピ♡
【タルタルソース】
ゆでたまご 4個(わたしはちょっと多めに作りたいので4個だけど、3個でいいかも)
玉ねぎ 1/2個
○マヨネーズ 大さじ6〜7
○塩 小さじ1/2
○こしょう 少々
○乾燥パセリ 少々
【チキン南蛮】
胸肉 大2枚
◎塩、こしょう
◎砂糖 小さじ1
◎酒 大さじ2
小麦粉 適量
卵 1個
☆お酢 大さじ3
☆お醤油 大さじ2
☆砂糖 大さじ2
☆みりん 大さじ1
付け合わせ
人参 2/3本 (せん切り)
ピーマン 大1個 (せん切り)
#カフェメシ #お肉