SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉の下味にアリっ(^_−)−☆
これ、ラーメンスープの塩味を揉み込んで
味をつけてるの☆
ラーメンスープって、いろんなバージョンがあるでしょ?
味噌味だとお砂糖とか牡蠣油とかチョイ足し
すると、回鍋肉とかも簡単!!
使えるよっ(^_−)−☆
今週もまた元気に頑張ろう*\(^o^)/*
酵素玄米
レンコン、オクラ、カニカマ天ぷら
アスパラと鷄ムネ肉の塩炒め
インゲンとカニカマの卵焼き
黒豆
芽生姜
雪の影響で大変な事になってるけど
体力、気力で頑張りましょう*\(^o^)/* #お弁当