SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急に物凄い量のスコール?が
降ってきたとみとみ地方です!
傘ないわ〜汗
さて、前回まで
濃厚焼豚粉末(3袋入り)を使って
レンチン7分半で2回焼豚を
作りましたが!
今回、残り1袋の
ラストステージを飾るのが、
4日間低温熟成!
レンチン5分だけ〜!!
超簡単でむちゃ旨しっな
ローストビーフ♪
の男子ごはんをやりましたよん♪
ローストビーフならば、
レアで大丈夫やから
レンチン時間を短縮して
出来ますからね〜♪
勿論、粉末が無くても
オリジナルなソースがあれば
簡単に出来ちゃうからネ〜(^-^)/
父の日に如何でしょうか?笑
こないだ京都へ出張に行く前の
夜ごはんに作ったかなり手抜きな
とみとみたろうの男子ごはん♪
録画放送をスタートします(^-^)/
#簡単・スピード #お肉