SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雑誌の料理ページの厚揚げの南蛮漬け
秋田フキの炒め煮
ワラビキムチ
…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ
今日はチャレンジメニュー♪
鶏モモ肉の塩レモン焼き簡単で柔らかくてジューシーで美味しかったよ♪
厚揚げも新しい食べ方だね!
これから暑くなると簡単だしさっぱりしていいかも(°∀°)b
さて、明日は早朝出勤の山パトロールがんばりまーすヾ(@°▽°@)ノ #お肉