• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/09
  • 84

今日の晩ごはん(赤魚の醤油麹付け焼きと…)

みんなの投稿 (1)
赤魚の醤油麹漬け焼き
ほうれん草のおひたし
貝割れサラダ
ニンジンの子和え
自家製寄せ豆腐
大豆のポン酢漬け
漬け物各種

…でございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ

1枚100円くらいの冷凍赤魚半身!醤油麹に漬けておくと、あーらビックリふっくらほくほくの高級魚に変身о(ж>▽<)y ☆
ちょっとハマっています( ´艸`)
貝割れと薄切りハムとしめじのサラダはとーちゃんのお気に入り!今日はハニーマスタードドレッシングで(°∀°)b

今日はしばれる夜です!
明朝は雪かき必須です!(´Д`;)
とーちゃんはあした会議なので弁当無し&飲みで夕食も無し!
おサボりチャンス到来(^_-)☆ #お魚