SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🎊 1000投稿 おめでとう ございます! 🎊
昨晩 職場の忘年会。その席で ぶりさんの記念投稿を。
鶏ネギレモン南蛮でお祝いしたいなーと。
帰りに スーパー寄って 鶏むね肉に、レモン買って 抱えて帰り、先ずは ネギ南蛮タレ作り。
眠気も吹っ飛ぶ ネギだれ作り。
家族は食欲 わいちゃうし、作ってる私は むせるは ショボショボくるわ。
でもこれを乗り越えれば 美味しい南蛮タレになるんだゎ。 冷まして レモン乗っけて 家族もタレも おやすみなさいさせました。
今朝は鶏むね肉 揚げて 寝かせたタレを熱々鶏にぶっかけ 起こしてやりました。 私だけそのままお口へ。
家族にはお昼ごはんに。
美味しい 美味しい。頑張っただけあって タレもサイコー。
ぶりさん いつも 美味しいを ありがとうございます。この度の ぶりさん キリ番お料理 気に入りましたー。 またまた作ります。
1000の思い出が詰まった 投稿 。その日 その日を綴った思いや ペコ友さんとの ショート交換日記のような ……スゴい宝の綴り物。
改めて ぶりさん 1000投稿、 おめでとうございます。
笑える、 応援、 元気 、 いつだってその時の私の気持ちに寄り添ってくださるぶりさん。
あなたについていくゎ♥の気分。
こらからも ステキなテーブル キレのあるトーク 楽しみにしてます。
私の作った 鶏ネギレモン南蛮 味をみてくださーい。