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手料理
  • 2018/04/26
  • 122

イタリアンチキン

レシピ
作り方
1
玉ねぎとニンニクはみじん切り鶏もも肉は、厚さを均等にする為に切り込みを入れる皮の方はフォークでブスブス刺す→塩コショウする
2
フライパンにオリーブオイルを熱して、鶏もも肉の皮の方から焼く
3
耐熱ボウルに玉ねぎとニンニクと〇を入れて、ラップをふんわりかけて、600Wで4分温める(混ぜてから)
4
鶏もも肉に焼き色が付いたら、③をかけて、その上にピザ用チーズを乗せて蓋をする→チーズが溶けたら粉末パセリをかける
みんなの投稿 (1)
いつも、大皿なんだけどね
大皿だと、食べ過ぎちゃうから
個々にしたよ