• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/13
  • 246

バナナとオレオのブラウニー

レシピ
材料・調味料
バナナ
3本
〇バター
80g
〇牛乳
50ml
〇板チョコ
2枚
砂糖
50g
2個
HM
180g
ココアパウダー
20g
オレオ
3枚
作り方
1
〇の材料をレンチンして板チョコとバターを溶かす。オーブン180度で予熱
2
バナナは、2本潰しとく
3
溶かした材料を混ぜる→砂糖投入→卵を1個ずつ入れて、その都度混ぜる→潰したバナナ投入して混ぜる
4
粉類を入れてヘラでサックリと混ぜる
5
シートを敷いた型に生地を流し入れて、上にバナナ1本を適当な大きさに切って並べる、オレオは半分に切って刺す
6
180度で45分
みんなの投稿 (1)
春なのに〜
確実に太ってきてる_| ̄|○ il||li

ヤバいのに

色々作っては食べちゃう(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)