• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/14
  • 262

マシュマロとオレオのパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
常温に戻したバターを混ぜる、程よく混ざったら、グラニュー糖を入れて混ぜる
2
卵を3回に分けて入れ、その都度混ぜる
3
振るった小麦粉を入れて、バニラエッセンスを振り入れ、ヘラで丁寧に混ぜる
4
マシュマロとオレオを混ぜて型に入れる
5
160°で余熱したオーブンへ45分がいいかも
みんなの投稿 (1)
マシュマロ入れ過ぎた😨
よく、焼くまで五分とかあるけど
あれって、余熱分は入らないの?

よくわかんないや💦