• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/07
  • 111

レンジで速攻♡パリパリしらす&チーズ煎餅

レシピ
材料・調味料
作り方
1
しらす★★クッキングペーパーにはさみ上から麺棒などで薄く伸ばす。1度ペーパーを広げ形を整えゴマを乗せ再度挟んでギュッと押し付ける
2
ペーパーに挟んだまま600wで2分チン♡
3
チーズ★★クッキングペーパーに乗せ(挟まない)干しエビをトッピング
4
そのまま600wで1分半チン♡
みんなの投稿 (1)
お酒のお供にバッチリな、安心の手作りおつまみ♡

こんがりさせたチーズが香ばしく、某おつまみスナックみたいです(*´人`*)

トッピング無しでも◎◎\(^o^)/ #おつまみ #お魚