• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/07
  • 216

具がこぼれなくて 簡単♪甘辛だれ焼き肉の食パンポケットサンド

レシピ
材料・調味料
コチュジャン
大さじ1
醤油
大さじ1
小さじ1
きび砂糖
小さじ1
蜂蜜
小さじ1
生姜チューブ
少々
にんにくチューブ
少々
万能ねぎのみじん切り
小さじ1
白胡麻
小さじ1
作り方
1
材料を全部混ぜて、焼いたお肉に適量加えて混ぜるだけ♪
みんなの投稿 (1)
元々、コチュジャンの残りが後少し!で作った焼き肉だれ。

豚肉と玉ねぎを炒めて味付け、4枚切り食パンのポケットサンドに詰めました。ボリューム満点(๑◔‿◔๑)♡

汁気をキャッチしてくれるので、お弁当にもオススメです♪