SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤは、わたをスプーンで取り除いて、軽く塩もみ~サッと茹でて苦味を抜きました♪
それでも、苦い時がたまにあるけど^^;、すりたて胡麻の香りとマヨネーズで緩和されて( ´艸`)☆
もやしは、できればひげ根を取ると◎~(^^ゞ
すり胡麻は、すりたてを使うとより◎~!
ドレッシングは、市販の胡麻ドレッシングでも◎~!!
ゴーヤの苦手な娘も、ペロッと食べちゃうサラダです( ´艸`)♡♡ #サラダ #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい