SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気持ちのイイ天気ですね〜〜╰(*´︶`*)╯
朝から、冬物の洗濯が進んでます(笑)♪
昨夜、休日ブランチに食べたくて♪ クレープ生地の仕込みをしました!
(生地は、冷蔵庫で、2、3時間~一晩寝かせます♪)クレープ生地*もちっとして、美味しいんです(*^^)v
生地を焼く時は、テフロンのフライパンなどで、油をひかずに片面だけ焼いて、すぐに焼けるので、具材を先に用意してね♪
スクランブルエッグは、卵3個を溶いて、細切りにしたハム2枚・パルメザンチーズ大さじ1・塩こしょう少々・ドライバジル適量を加えて混ぜ、オリーブオイルひいたフライパンで、まとめながら焼きました(^^♪
念の為、バナナ&チョコ&生クリの王道も用意して…(笑)
好きなモノをクルっとして、食べます( ´艸`)♪
さぁさて~、お腹もいっぱいになったので、洋服の入れ替えもしょっ~♪♪
#カフェメシ #見た目も味も美味しい♪おしゃれサンドイッチネタ #粉もの