SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根は少量のお米で下茹でして、練り物は熱湯をかけて、こんにゃくも下茹で‼️
おでん汁が透き通っているように、沸騰させずに、
大好きなちくわぶは別の鍋で煮ました❤️
塩味が少し足りないかなって感じが、
程よいお味に仕上がりました😊
最近はオイスターソースでおでん汁作っちゃいます🍢
簡単で美味しいです‼️
重たいル・クルーゼの鍋、おでんの時とっても活躍してくれて、高かったけれど、買って良かった❤️❤️❤️
#煮物 #こんにゃく #和食 #おでん #オイスターソース