SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスドォル135
塩3
赤サフ0.5
モルトパウダー1
水100
まぜてタッパーin パンチ2回で冷蔵庫in丸一日
250°c予熱開始と同時に出してうち粉して三つ折り待機
クープ入れて無水調理鍋蓋して10分取って8分で温度180°5分 にしてみた。
多分ナイフの角度があんまりよろしくないので厚くめろりんちょ。
口の中切るかも知れない元気なパン焼けました。←おい。
#ハードブレッド