• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/10/25
  • 236

クープばっくりグラハム入り焼き立て(°▽°)

みんなの投稿 (1)
グラハム15
リスドォル135
塩3
赤サフ0.5
モルトパウダー1
水100

まぜてタッパーin パンチ2回で冷蔵庫in丸一日
250°c予熱開始と同時に出してうち粉して三つ折り待機
クープ入れて無水調理鍋蓋して10分取って8分で温度180°5分 にしてみた。
多分ナイフの角度があんまりよろしくないので厚くめろりんちょ。
口の中切るかも知れない元気なパン焼けました。←おい。


#ハードブレッド
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)