SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグを煮込む際、贅沢に麹甘酒とトマト缶で煮込みました。
ハッシュドビーフやビーフシチューにも甘酒を入れて煮込むのですが、入れると入れないでは絶対旨さが違う‼︎と思うのは私だけでしょうか?
次男、ソースをご飯にかけて😱
人の分のソースも奪い取って満腹になるまで食べてました😅
SDさん、マルコメさんモニターに選んでいただきありがとうございます😊
#麹甘酒 #煮込みハンバーグ