• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/07/20
  • 417

豚ロース肉の唐揚げ

みんなの投稿 (3)
しゃぶしゃぶ用豚ロース肉にユウキさんのポルチーニ薫るきのこシーニングをふりかけて丸め、米粉をまぶしてあげました。
薄切り肉を使用しているのでホロホロで柔らかく、ポルチーニの薫りでいつもと違う唐揚げを楽しめました♪♪♪
優秀なポテトシーニング✨✨
オーロラさん、こんにちは😃🎶
凄い🤩
凄いですね👏
そんなアイディア💡
絶対に私には思い浮かびません😅
✨✨キラキラ⭐️いただきます🥰🙏
オーロラ から Flower
おはようございます☀

薄切り肉を丸めた方がやわらかいので、私はこちらの方が好きです💕💕

しかも味付けはユウキさんのシーニングのみ☝🏻
酢豚にも使えます。
味付けはお好みで 是非😄
もぐもぐ! (79)
リスナップ (6)