SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく見掛けるのは挽き肉を使ったものですが、商品パッケージの説明に焼豚がオススメと書いてあったので、冷凍しておいた先日の中華風角煮の残りを細かくカットしてみたら、これが大正解。めちゃくちゃ合いました。
他には小松菜、ザーサイ、うずら卵、白髪ネギ、糸唐辛子。何となく自分で合いそうと思うものをトッピングしました。
食べる前はほうとうみたいなイメージだったのですが、全然違いますね。
なめらかでとぅるんとぅるんの薄い麺と、麻辣だけじゃない奥行きのある複雑な風味のタレが最高でした❤︎