SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐揚げは背中をしっかり開いてるので、1匹丸ごとでも弱火でじっくり2度揚げする事で骨までカリカリ食べられます(*^^*)
団扇エビの造りは目隠しして食べたら伊勢海老と区別はつかないかもです😄
エビのミソも添えてます。
醤油よりはポン酢の方が合うと思います。
#地元の食材
#旬の食材
#名物食材
#地産地消
#簡単料理
#ヘルシー料理
#活き〆
#朝上げ
#節約料理