SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンジで節約&時短だよ😃
❶耐熱皿に春キャベツ1/4
豚バラ150gを交互に重ねる。
❷レモン、しめじ、人参を乗せる。
バター15g、お酒大さじ1を振りかける。
❸ラップを軽くして、電子レンジで
600W9分加熱。ポン酢かける。
#レモン #豚バラ #豚肉 #豚バラ #人参 #しめじ #ヘルシー #ダイエット #電子レンジ #時短料理 #キャベツ #春キャベツ #簡単料理 #蒸し物 #おつまみ #野菜料理 #肉料理 #楽天レシピ #フーディスト #フーディストノート