SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日,にんにくと唐辛子が特に好きさんから教えていただいた方のブラックペッパーと月桂樹のらっきょう漬けを解禁しました😆
しっかり待った甲斐があって,めちゃくちゃ良い感じの爽やかな酸味に漬かってて、さっぱりで美味しい😆💕
ビックリしたのが,香草系やハーブ系が苦手な
旦那さんが,めちゃくちゃ食べてて🤣
この写真のらっきょうが気づいたら1粒2粒になってて😳
顔見たら、食べきってやった( ̄ー+ ̄)
みたいな涼しい顔してました🤣😂
よっぽど美味しかったみたいです😚
#らっきょう
#2種類解禁
らっきょう漬けいいなぁ…美味しそう🎵
入れる物でまた違った感じになって飽きずに楽しめそう…
こういうのって止まらなくなるから…ご主人も美味しくて辞められなかったんだね…
それだけで美味しさが伝わってきますよ😊💕
らっきょうは食べる専門やと思ってたから、
まさか自分で漬ける日が来るとは思わなかったです🤣
にんにくと唐辛子が特に好きさんやくまちゃんさんに教えてもらって,初めて自分でも調べてみたら、下処理の手間はかかるけど、簡単にできて、美味しいから、また色々試したくなっちゃいました😚
ウチの旦那さん、ほんまにダメなら,一切箸もつけないのに、
食べっぷりにほんまにビックリしました😚