• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/08/19
  • 164

お好み焼パン

みんなの投稿 (1)
カラシマヨネーズで和えた
キャベツやちくわ・ネギ等が
真ん中に入ってて
ソースとカラシマヨかけて焼成
焼けたら青海苔や花かつおをトッピング

お好み焼の味です😋
ダンナがビールのアテにしてました😅

レシピは紅生姜入れるのだけど
あまり得意ではなくて…
代わりに干しエビをトッピング
より粉もんの味😍

ちなみに
紅生姜は食べれないわけではなく
焼きそばとかの付け合わせに
入ってるのが嫌なだけ
紅生姜の天ぷらなんかは食べれる
謎😚

#お好み焼パン
#惣菜パン
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)