SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝、富士山に雲の帽子な月曜日。
16時58分、先客4後客0。
A麺に恋をしてシリーズ
濃厚豚魚とご当地ラーメンで人気の
無化調/自家製麺店で大分佐伯拉麺
の販売告知。2023年限定15杯目。
ガーリックパウダーの粉雪積もる!
佐伯現地に倣ってレンゲはなし!!
ならば丼から直接の「Dead 飲み」!
唇で油を塞き止めるからレンゲより
油を1/7も少なくスープを飲める!!
ズズズー♪
熟成豚骨スープが超超超美味!!!
Dead 飲みだから直にスープの旨味!
増した叉焼は好みの味で美味しい!
専用味変アイテムの紅生姜を使い、
汁完、叉焼完、大大大大大満足!!
年末年始休業:なし
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)