• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/09/05
  • 88

かおるさんの料理 パプリカの米詰め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
こういうお洒落なお料理食べてみたかったのよ
ちょうど 採れ立てパプリカいただいたので 早速トライ
カリフォルニア米は無いので ちょっと固めに炊いた日本のお米で😆
美味しかったです

かおるさん 
素敵なお料理教えて下さり ありがとうございます♡


#野菜料理#パプリカ#パプリカの米詰め #焼く/炒め物#ヘルシオ
りかこさん、こんばんは🌝

さすがりかこさん!めっちゃ美味しそう。
食べたくなる〜。
それにしてもこんな立派なパプリカ作る人もすごい。

うれしいつくフォトありがとうございます❣️
古尾谷りかこ から かおる

かおるさん
来て下さりありがとうございます😊

とっても美味しかったです!

実は パプリカの蓋部分を外して焼いてしまって 上の部分がおこげ状態に😂
ちゃんとパプリカの姿で焼けば良かったのですね…またいつかリベンジします😆

私が色々料理するのを面白がって 自分が作ったお野菜下さる方がいるの〜ありがたや
因みにトマトソースも いただいたトマトで作りました🍅
りかこさん、こんにちは🌞

蓋、焦げてるように見えないです!
とっても美味しそうな色です。

作った方もりかこさんの写真見て喜んでますね☺️

トマトも!地産地消!うらやましいです。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)