1位 Tomiko Muramatsu 野菜盛り…酒粕のバーニャカウダ風ディップソースで。 酒粕をアンチョビ、オリーブオイルでバーニャカウダ風に仕上げて 酒粕 アンチョビペースト 生クリーム 塩... 22 1 保存
2位 maichyo 春巻きの皮でグリッシーニ風 ・ツナクリチディップ 春巻きの皮に味付けしないで焼いてから 溶かしたチョコレートで 春巻きの皮 粉チーズ 黒胡椒 オリーブオ... 145 14 13 保存
3位 Shiduku Egawa 全粒粉入りグリッシーニ3種♬(ベーキングパウダーバージョン) 全粒粉入りのグリッシーニ♬ 今回は3種の味にしました(*^^ 全粒粉 強力粉 薄力粉 ベーキングパウダ... 243 1 15 保存
15位 Rariko ☆ Cream Cheese Lollipop ! 人気バルのおつまみの本でちらっと見て真似してみました。パーテ Grissiniグリッシーニ Cream... 61 1 2 保存
19位 izoom ことり*さんの料理 グリッシーニにピスタチオクリームを添えて【Grissini served with pistàcchio cream】 ずいぶん久しぶり、旅の思い出シリーズです🤗 ことりさんの 138 19 42 保存