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手料理
  • 2014/05/14
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海老と野菜の塩日向夏炒め

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アスパラ、空芯菜、新玉ねぎと、ぷりぷりの海老さんを、塩レモンと同じ作り方をした塩日向夏を使って、にんにくもきかせて炒めてみました😄
塩日向夏なんて気になる!すごくおいしそうですね。
良い酸味と旨味が加わってそうですね。
エビがまたおいしそうー♪o(*>▽<*)o
かずきっちん から しょうこ
しょうこさん、今流行りの塩レモンを作りたかったのですが、国産で皮も使える日向夏が手元にあったので作ったんですよー💛日向夏はグレープフルーツに近いかなぁ。それでいて、果汁は少なめなんです。どう使えば良いかわからず、研究中です🎵海老とは相性が良い感じです😄
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