• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/28
  • 1,248

ブリのみぞれ醤油鍋

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにバターをひいて、ニンニクを弱火で炒める。
2
ブリを投入。焦げ目が付くぐらいやく。
3
水、みずな、大根以外の材料をいれる。
4
味付けする。
5
大根おろしと水菜を盛りつけて完成!
ポイント

大根を丸ごと一本すりおろして投入です。バター、醤油、大根おろしとブリの味がマッチです。

みんなの投稿 (3)
魚の臭みもなく、消化も良い鍋です。
To: sakuchan88 サン(^^)/
フォローありがとうございます(´▽`)
ヨロシクお願いしま~す☆彡
美味しそうな写真がいっぱい!
思わず沢山もぐもぐ!デス。
釣りもなさるんですね~♪
新鮮なお魚を食せる奥様が羨ましい~♡
To: nomonomo さん たくさんありがとうございます*\(^o^)/*こちらこそよろしくお願いします!釣りは陸っぱり限定なのであまり大したものは釣れませんが、釣魚料理も頑張ります!
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)