SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アーモンドミルクベースで作ってみたいちご🍓入りの杏仁豆腐…
一口味見してみたら甘さが足りない…😢
そうそう、去年の秋、生のお花で仕込んだキンモクセイシロップがあった🎶
と、思い出して、甘さ控えめすぎの🍓杏仁豆腐にかけて頂きました😊
うんうん、お花が馴染んでいい感じになってきた〜🌼
ビックリ~((っ•ω•⊂))
私も今日キンモクセイシロップ使ったの♡
まちこちゃんも生のお花でシロップ作ってたんだね!
この季節はずれのキンモクセイシロップまでシンクロしてくるって…
うさかめちゃんと私の間に何が起こってるのーー?😱
私のは中国の方のネットで探した作り方だから、うさかめちゃんの作り方とはちょっと違うけどね😊