• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/24
  • 2,359

鶏胸肉のピザ風

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鶏胸肉は薄いそぎ切りにし、塩こしょうする。
ピーマンは種を取って輪切りに、プチトマトはヘタを取って4つに切る。
2
フライパンにサラダ油を熱し、鶏胸肉に小麦粉を薄くまぶして並べる。中火で焼き色がつくまで焼いたら裏返す。
3
火を弱めて鶏肉の上にトマト、ピーマン・チーズをトッピングし、蓋をして2分蒸し焼きにする。
みんなの投稿 (1)
鶏肉を生地に見立てて、ピザ風の一品にしました。ケチャップをかけても美味しいです😆
もぐもぐ! (21)