• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/08/20
  • 1,037

味噌ラーチーササミ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ササミ
4本
味噌みりん
各大1
砂糖白だし
各大1/2
ラー油
小1
すりごま
適量
刻みネギ
適量
とろけるスライスチーズ
2枚
サラダ油
適量
作り方
0
ササミは上3cmくらいのところで筋を切る。観音開きにする。
1
フライパンにサラダ油をしき、ササミを焼く。★を合わせたものを塗る。スライスチーズを1/2枚づつのせ、蓋をして溶かす。
2
すりごまをかけ、ネギをのせる。好みで更にラー油をかける。
みんなの投稿 (5)
ラー油のピリッとした辛さとチーズのコク❗
#味噌 #ラー油 #チーズ #ササミ
こんにちは♡♡
これ美味しそう~♡♡
ラー油とチーズの組み合わせが
たまりませーん
(*゚∀゚*)ムッハー
ナナ から からあげビール
からビーちゃん、お疲れさま❗

これ、おいラーかけたら、めっちゃ⤴️⤴️美味しかった🎵

味噌とラー油とチーズ、合いまくり❗

来てくれてありがとう❣️
ラーチ?
辣油とチーズだつたのね。
ささみと合いそうだね💕
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます❗

味噌とラー油とチーズ、美味しかったです(^^)👌

悪魔👿めしでした(笑)

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (99)
リスナップ (9)