SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーに下味をつけて一晩置いて、竜田揚げ。
お菓子感覚で美味しく食べてくれました(*^^*)
「レバーを細く切って揚げると、見た目かりんとうのようになる」って何かで見たんですよね。
わたしはレバー感がなくなるのが嫌で、細く切らずにスライスしたのをそのまま揚げてます。
一緒にレバーのお話してたじゅんけさん、食べ友よろしくお願いしますm(__)m
#レバー #竜田揚げ
私は、ソースたっぷりつけて食べるのが大好きです。
美味しそう😊!!
めっちゃ嬉しい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡そして食べともちゃんありがとうございます
(๑• •๑)♡
レシピ見て来ました〜(๑• •๑)♡ 昆布醤油、豆乳ヨーグルトに興味津々になりました(๑• •๑)♡
自家製の醤油麹、塩麹は作っていますが、身体に良いものをもっと作ってみたくなりました(๑• •๑)♡
レバーの唐揚げもとっても美味しそ〜息子に作ってあげたいレシピです(´。✪ω✪。`)
misuzuさんのお料理💘色々参考にさせて下さいね💕💕💕
本当にありがとうございます
♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
レバーカツにしてソースかけるのも合いますね(*^^*)
来てくださってありがとうございます(*^^*)
豆乳ヨーグルトは我が家ではずっと作り続けている定番食材になってます。
漬け込むとお肉が柔らかくなるんですよね〜。
これは市販の普通のヨーグルトでもきっと同じなんでしょうけど(*^^*)
カツもうちの子喜びましたが、苦手食材って揚げると食べてくれるように感じてます。
わたしももっともっとレバー料理のバリエーション増やしたいです!(*^^*)
こちらこそありがとうございます(*^^*)♡
わたしも最近までレバー苦手でした^^;
ねちゃ?にゅる?
煮た時のあの感じが…。