• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 22リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
レバー苦手なうちの子用に。

レバーに下味をつけて一晩置いて、竜田揚げ。
お菓子感覚で美味しく食べてくれました(*^^*)

「レバーを細く切って揚げると、見た目かりんとうのようになる」って何かで見たんですよね。

わたしはレバー感がなくなるのが嫌で、細く切らずにスライスしたのをそのまま揚げてます。

一緒にレバーのお話してたじゅんけさん、食べ友よろしくお願いしますm(__)m

#レバー #竜田揚げ
レバーすごく美味しそうに揚がってますね😊

私は、ソースたっぷりつけて食べるのが大好きです。

美味しそう😊!!
じゅんけ から Misuzu(@misumisu0722 )
(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡misuzuさん早速アドバイスありがとうございます(人´_`)♡
めっちゃ嬉しい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡そして食べともちゃんありがとうございます
(๑• •๑)♡

レシピ見て来ました〜(๑• •๑)♡ 昆布醤油、豆乳ヨーグルトに興味津々になりました(๑• •๑)♡
自家製の醤油麹、塩麹は作っていますが、身体に良いものをもっと作ってみたくなりました(๑• •๑)♡

レバーの唐揚げもとっても美味しそ〜息子に作ってあげたいレシピです(´。✪ω✪。`)
misuzuさんのお料理💘色々参考にさせて下さいね💕💕💕

本当にありがとうございます
♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
Misuzu(@misumisu0722 ) から Mitsuhiro.S
Mitsuhiroさん、ありがとうございます。
レバーカツにしてソースかけるのも合いますね(*^^*)
Misuzu(@misumisu0722 ) から じゅんけ
じゅんけさん、お呼びだてしてすみません!
来てくださってありがとうございます(*^^*)
豆乳ヨーグルトは我が家ではずっと作り続けている定番食材になってます。
漬け込むとお肉が柔らかくなるんですよね〜。
これは市販の普通のヨーグルトでもきっと同じなんでしょうけど(*^^*)

カツもうちの子喜びましたが、苦手食材って揚げると食べてくれるように感じてます。

わたしももっともっとレバー料理のバリエーション増やしたいです!(*^^*)

こちらこそありがとうございます(*^^*)♡
レバー苦手なんだけど私もこれなら食べれそうな気がしてきました~(^_^)/いい色に揚がってますね♪
Misuzu(@misumisu0722 ) から とも
ともさん、下味つけてカリカリに揚げるとオヤツ感覚で食べれますよ〜(*^^*)

わたしも最近までレバー苦手でした^^;
ねちゃ?にゅる?
煮た時のあの感じが…。
もぐもぐ! (158)
リスナップ (22)