• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/03/15
  • 667

大根干しと紫玉葱の すしのこなます

レシピ
材料・調味料
大根干し
適量
赤玉葱
適量
すしのこ
適量
砂糖
少々
柚子の皮(お好みで加える)
少々
作り方
0
大根干しは1度水洗いし、たっぷりの水で戻し固く絞りお好みの長さに切る。
切った玉葱は塩揉み、水洗いして固く絞る。
お好みで柚子の皮も切る。
食用ビニール袋に砂糖以外の全ての材料を入れ、袋の上から揉む。
お好みで砂糖を加えて下さい😊
みんなの投稿 (1)
後から、柚子の皮を入れてみました😃
もぐもぐ! (53)
リスナップ (7)