SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジュンさんの投稿見て
リゾット米温存してたこと
思い出しました
ここのお米
今月号のdancyu
「ごはんの季節」
のちぃ〜さなコラム内で
紹介されてました🤣
パルミジャーノたっぷり入れて
(コーズのモニター品)
美味しいですね❣️
#リゾット #イタリア料理 #パルミジャーノ #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #おつまみ #針江のんきぃふぁーむ
おおぅ!リゾットって慣れると美味しいし楽だし、早いし❤️
いいですよね。
たしかに炊飯より早いし、グツグツしながら好みの加減にするのが楽しいですね😚
トマトのも作ってみます〜