• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/18
  • 586

サーモンアボガドのカルパッチョ

みんなの投稿 (1)
お誕生日に頂いた器
ようやく使えました。

サーモン買ってきてぶつ切りにして
アボガドもぶつ切りにして、
小砂ちゃんオススメの和風ドレッシングに山葵を小匙山盛り一杯混ぜて合える

黒胡椒とかぼす果汁を振って出来上がり


丼いっぱい食べたいです。

志野ちゃん、倫子ちゃん、おりぃちゃん、素敵な器をありがとう❤️
小砂ちゃん、ほんとに何にでも使えるドレッシングありがとう❤️
食べ友で一緒に食べてる気分です❤️
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)