SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉の照り焼きと、蓮根煮、稚貝の味噌汁は初モノを頂きました。
ご馳走様でしたサンキュ─ヾ(*´∀`*)ノ─♪
タルタルあって鶏肉も💕レンコンのきんぴらも私の好みよ❤❤素敵な夕食だわ〜
サーモンのタルタルもオシャレですねー♡
ピロちゃん、リスナップありがとう😊✨✨
コレ、簡単だし、材料は直ぐに揃うし、なのに中々作れずにいたんだけど、やっと作れたよヽ(≧▽≦)ノ
フツーにご飯のオカズに食べたけど、ワイン飲みたくて仕方なかったよ(笑)
今度は特別な日に作ってみたいな😊
レシピ参考にさせてもらって有難う
(人´∀`)アリガトー♪
ホント美味しかった゚+.(・∀・)゚+.゚
そうそう、稚貝のお味噌汁、出汁が出て美味しいんだよねー。
ご近所さんから頂いたので、Facebookと連動投稿して見ていただきたかったのに、投稿されてなかった😭😭
で、昨日気付いたんだけど、Facebook経由だとコメントのお返事もPCから打てるの。
便利よねー。
キラさん、有難うございます😊✨✨
私も鶏肉大好きなんです。
照りを出すために粒マスタードを入れるのがお気に入りなんです。
サーモンタルタル、簡単で美味しいですよー。
FBは登録していないのよ〜
投稿サイトってスナップディッシュが初めてで😁
iPhoneにしたら、パソコンをなかなか開かなくなっちゃった!
そうなの。私もiPhoneにしてからPCあまり開かなくなってたんだけど、このPCからコメント出来るのを知ってここ数日はPC開いてるよ~。
またまた昨日わかったんだけど、FB登録してなくてもコメント出来る方法があったよ。
まず普通にSDにお料理アップ
↓
そのお料理の右下「オプション」から「ブラウザーで開く」
を選択するとブラウザが開きURLがわかるので・・・
↓
それをPCに入力してログインすると出来ました。
今もPCからだから、文章コピペとかも出来るし、それこそピロちゃんなら翻訳とかにも使えるから便利かもよ。
そんな技があっただんて、まったく想像もつかなかったよ〜
今度やってみる♪
ありがとうね💗