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  • 2013/02/10
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マクロビ♡りんごと胡桃のパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
1
りんごの皮をむいて小さめのくし形に切ります。
甜菜糖大さじ2を入れてフライパンでしんなりするまで炒め、最後にシナモンを入れます。
お皿にうつして冷ましておきます。
2
オリーブオイル、甜菜糖、豆乳を混ぜ合わせ、そこに全粒粉、ベーキングパウダーを入れ、混ぜ合わせます。
3
2に1を入れざっくり混ぜ合わせます。
4
型にオリーブオイルを塗っておき、3を流しこみます。
5
ヘラで平にしたら、上から甜菜糖をふりかけます。
6
180度に温めたオーブンで30分焼いて出来上がり。
ポイント

上に甜菜糖をふりかけて焼くと表面がカリカリになって美味しいです。
出来上がったら冷蔵庫で一晩おくと、さらに美味しくなります( ^ω^ )

みんなの投稿 (2)
バターも牛乳も卵も使っていないマクロビスイーツ!お砂糖ではなく、甜菜糖を使用しているので、体に優しいです。
おはようございます。
はじめまして。
私はマクロビ生活してます。
フォローさせて下さいm(_ _)m
よろしくお願いします。

ケーキ、美味しそうです。
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