SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ料理にいいね👍
#新生姜 #米こうじ #マルコメ #生姜糀 #しょうが糀 #塩糀 #塩麹 #生姜麹 #しょうが麹
しょうが糀!!
何に使うのかな?
いろんなお料理に使うのが
楽しみだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
うん!
ほんま楽しみ🎶
こんばんは😃✨
今回、塩麹と醤油麹作ったけど
色んな物で麹出来るんだね。
どれが1番ベルちゃんは気に入ってる?
スイーツに使うなら
レモン🍋が1番良いのかな?
ほんま、いろいろできるよね👌
私は、シンプルに、しょうゆ糀が好き❤️
私、まだレモン糀って作った事ないからレモン糀が何に合うかわからんわ😅
ハーブ糀は、スイーツに合うで👌
何に使おうかな〜🎶
考えるの楽しい🕺
お肉漬けるときに、使ってます。
まだそれくらい😅
どんな風に使われるんだろう✨
また、参考にさせてくださーい🙋♀️
やっぱ、肉と相性いいですよね🍖
何に使おうかな〜🎶
生姜麹⁉️
初めて見たけど、色々使えそうやね👍️
肉だんごとかフワフワに出来そう😍
生姜麹❣️お初です👀
色々使えそうねー❤️
肉だんご、私も考えてた〜🙋♀️
絶対合うやんな👌
うんうん✨
いろいろ使えそうやよね👌
こんばんは☺️🌙
生姜でも糀ができるのですね…
お料理に美味しく使えそうなことは想像つきますね❣️
楽しみにしてます😆✨
ほんま、いろんなものでできるよね!
おもしろいわ🎶