• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/11/08
  • 489

もやしと油揚げのチャンプルー

レシピ
材料・調味料 (1人分)
もやし
1袋
1個
油揚げ
1枚
塩胡椒
適量
中華顆粒出汁
小さじ1
醤油
適量
胡麻油
適量
作り方
1
切った油揚げを溶き卵と合わせておく。
2
もやしを塩胡椒、中華出汁で炒めて溶き卵を入れて混ぜながら炒めて、醤油、胡麻油
ポイント

油揚げでボリュームも出て簡単ご飯と良く合う一品

みんなの投稿 (1)
#簡単#ご飯のおかず#もやし
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)