SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹がお豆腐の味を引き立ててくれて美味しーっ(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
やっぱり美味しいものは、シンプルにして食べるのが一番ですねっっ(^^)♡
ドライブに行った時に、北海道は真狩村の湧水のすぐ横にあるいつ行ってもお客さんがいっぱいのお豆腐屋さんに行きます〜。
定盤の絹、寄せ、おぼろ豆腐等の他に湯葉豆腐やわらび餅や納豆やオカラドーナツやら20以上の品目があって、しかも全部が試食できてもうそれだけで満足しちゃいますw
☝いや、だめだって買わなきゃwww
あたし豆腐って苦手なんだけど、食べてみたくなる〜(*˘▿˘✽)
素敵ですぅ~(💛*´∀`*💚)🎶
豆腐好きにはたまらないお店ですねっっ\(^o^)/
めっちゃ行きたぁ〜い(*✪ฺ∇✪ฺ*)
でも遠いーっ😭💦💦
ズボラなもんで、少し崩れてしまいましたぁ〜😭💦
お豆腐苦手なんですっっ😱💦
あたしは大好きなんで、毎日食べないと落ち着かないですっっ(゜ω)ノヽ(∀*) 笑
美味しいお豆腐とかってそれだけでご馳走ですよね🌟
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(* ´ ᗜ `*)
よろしくお願いします(๑>◡<๑)❤
美味しい食材はそのまま食べるのが一番ですょねっっ\(^o^)/♡