- 114
- 保存
•素うどんを作りながら(ヒガシマルうどんスープ利用)お玉1のスープをミニフライパンに取り、玉ねぎ、さらしたりゅうきゅう、にんじんを加え煮たてる。
•砂糖小1、醤油小2、みりん小1を加え、天かすを入れて、溶き卵を回しかける。
•半熟になったら素うどんにかける。
•三つ葉もちらしてみました。
※ご飯が無かったんでうどんにかけてみました。今日も邪道な物作ってみました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
素うどんにりゅうきゅうの卵とじをオンしてみました。
いやいける、白ご飯で次やってみよう‼️